Il segreto di un buon cannolo siciliano è tutto racchiuso nella qualità della crema di ricotta e nella croccantezza della cialda.
La crema di ricotta Arata semplifica il nostro lavoro perché ci permette di avere una farcitura già pronta, di alta qualità e sempre fresca, 365 giorni l’anno.
A differenza della ricotta fresca, la crema di ricotta Arata non rilascia acqua perché è già stata lavorata.
È molto cremosa e compatta, quindi fa sì che, una volta farcita, la cialda mantenga molto più a lungo la sua friabilità e il cannolo non si sfaldi.
La tradizione siciliana consiglia, infine, di guarnire i cannoli con finissima granella di pistacchio di Bronte e scorzette di arancia candita.
Con la crema di ricotta Arata, risultato GARANTITO e palato SODDISFATTO!
Il segreto di un buon cannolo siciliano è tutto racchiuso nella qualità della crema di ricotta e nella croccantezza della cialda.
La crema di ricotta Arata semplifica il nostro lavoro perché ci permette di avere una farcitura già pronta, di alta qualità e sempre fresca, 365 giorni l’anno.
A differenza della ricotta fresca, la crema di ricotta Arata non rilascia acqua perché è già stata lavorata.
È molto cremosa e compatta, quindi fa sì che, una volta farcita, la cialda mantenga molto più a lungo la sua friabilità e il cannolo non si sfaldi.
La tradizione siciliana consiglia, infine, di guarnire i cannoli con finissima granella di pistacchio di Bronte e scorzette di arancia candita.
Con la crema di ricotta Arata, risultato GARANTITO e palato SODDISFATTO!