Sac a poche - Gruppo Arata

Sac a poche

Sac a Poche con crema congelata di ricotta

arata-icon-1

Pronta da usare

Pratica, buonissima e già pronta all’uso. La Sac a Poche con dolce crema congelata di ricotta Arata è pensata per il settore Ho.Re.Ca. e, in generale, per migliorare il lavoro di aziende dolciarie e pasticceri professionisti. Una soluzione che coniuga velocità e qualità. Un prodotto d’eccellenza da tenere in congelatore e da utilizzare quando ti serve. E puoi scegliere tra il formato da 750 grammi e quello da 1 kg.
icon-2

Buona davvero

La Crema di Ricotta Arata è un prodotto genuino, sano e semplice: 100% naturale. Ha solo due ingredienti, ricotta fresca e zucchero, ed è priva di coloranti. Inoltre viene congelata, in modo professionale, non appena preparata, al massimo della sua freschezza, così hai la bontà di un prodotto stagionale tutto l’anno! La qualità si sente: fidelizza i clienti realizzando dolci dal gusto genuino e porta la tua produzione a un livello d’eccellenza.
arata-icon-3

Sicura

La crema congelata di ricotta Arata è controllata in ogni fase della filiera con processi e test che vengono documentati. Inoltre, un laboratorio di ricerca specializzato in sicurezza alimentare garantisce l’assenza di patogeni.
RICHIEDI UN ASSAGGIO GRATUITO

Qualità, controlli, sicurezza

FILIERA CONTROLLATA

Garantiamo continui controlli sull’intero ciclo produttivo, a partire dall’allevamento degli animali, attraverso rigidi protocolli di qualità. Tutto è puntualmente documentato nella dettagliata scheda tecnica che forniamo ai nostri clienti che hanno sempre la certezza di avere un prodotto sano, controllato e sicuro.

TECNICHE DI CONGELAMENTO

Crema di ricotta viene congelata, in modo professionale, non appena realizzata, quando è al massimo della sua freschezza. In questo modo non perde le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali e nemmeno un po’ del suo delizioso sapore. Così puoi avere la certezza di un prodotto che, tutto l’anno, è buono come appena fatto.

La qualità è al sicuro

Non ci limitiamo a usare materie prime selezionate e a controllare il ciclo produttivo, ci affidiamo anche a un accreditato laboratorio di ricerca esterno per effettuare numerosi controlli durante l’intera filiera produttiva, per garantire la sicurezza alimentare e l’assenza di patogeni come Salmonella, Listeria Monocytogenes e Brucella.

Scopri come la prepariamo

Guarda il servizio, andato in onda su Rete4, che mostra i passaggi di preparazione della nostra crema di ricotta Arata.

L’IMPORTANZA DEL TERRITORIO


La Crema di Ricotta viene prodotta in Sicilia sulle Madonie, dove è presente il 60% della biodiversità di tutta l’Isola. I pascoli incontaminati e l’acqua oligominerale che sgorga dalle montagne di Geraci Siculo, rendono il latte ancor più genuino e gustoso e il prodotto finale semplicemente delizioso.
La crema di ricotta fresca, fino ad oggi difficile da reperire fuori dalla Sicilia, può essere acquistata sui circuiti Horeca e Bakery in tutta Italia. Inoltre è già presente in Giappone, in USA ed in altre parti del mondo.

Richiedi campione di prova